使用Housewell牛皮紙束帶,輕鬆回收無負擔!
Multiethnic group of people cooperating for environmental protection and sustainability in a park: they are supporting earth together, recycling waste, growing plants and choosing renewable energy resources

使用Housewell牛皮紙束帶,輕鬆回收無負擔!

為了永續環保愛地球,近年來各國紛紛宣佈減塑或限塑政策,各地的民間團體、企業組織、環保人士等也開始提倡此概念,並透過具體辦法減少一次性塑膠的使用。

包裝業尤其使用大量的塑膠製品,目前現下取代塑膠包裝的方式多以淋膜紙居多,不僅降低塑膠用量,又可以防油防水,像是紙盒包、鋁箔包、各類的紙餐具等,但如何回收又成為另一個問題…所幸,世界各地回收業者不斷精進技術,目前已在多數國家可進行淋膜紙回收作業。

Housewell牛皮紙束帶也採相似構造:牛皮紙+淋膜

已與台灣唯一一家可以100%回收紙容器的廠商-Lientai確認過Housewell的紙束帶進行回收是可行的,現行技術已能將牛皮紙與淋膜層分離。

這也代表使用Housewell紙束帶,不僅降低塑膠包裝的用量,同時也能回收再循環使用,不會造成環境的負擔!

可依您公司原有的產品包裝,來選擇Housewell的白牛皮紙束帶或是赤牛皮紙束帶進行搭配,並且支持打印LOGO或標語等資訊,讓產品包裝簡單美觀又環保!

請聯繫我們,提供你一個環保包裝的新選擇。